“新学院、新开端、新气象” ——学院领导深入学生课堂、宿舍,看望慰问师生
日期:2021-12-21    宋岩  点击量:[]次 返回列表

12月20日是设计艺术学院成立后首个工作日。学院党委书记闵光辉、执行院长支锦亦、副书记赵煜及相关老师对课堂教学进行了检查,对学生宿舍进行了走访慰问。

undefined

在对课堂教学检查中,学院领导就教师授课情况、教学秩序、教学环境、教学设备、学生学习情况等方面进行了检查。

undefined

课间,学院领导与师生进行了交流,对课堂教学情况给予了充分肯定,并为进一步提高课堂教学质量提出了意见和建议。

在学生宿舍走访慰问中,学院领导与同学们亲切交谈,关心和了解同学们的思想、学习、生活、考研、就业等情况,为同学们送去了关怀与温暖、鼓励与期盼。

undefined

同学们纷纷表示对老师们的到来除了惊喜,更多感受到的是感动和温暖,对新学院充满了期待,同时对自己未来的学习和发展充满了信心。

undefined

设计艺术学院在学校领导的亲切关怀下,在各机关部处的大力支持下,在各兄弟学院的无私协助下,各项工作已有序展开。全院上下定当以饱满的精神状态,团结一致、齐心向前,开启新征程,迎接新挑战!