学院领导看望慰问退休老同志
日期:2022-01-14    邬洪涛  点击量:[]次 返回列表

2022年1月13日上午,学院党委书记闵光辉、执行院长支锦亦看望慰问徐伯初、黄涛、吴贵凉、舒学莉等退休老领导老同志,代表学院师生员工为他们送上新年的问候和诚挚的祝福。

走访慰问过程中,闵光辉、支锦亦详细询问老同志的身体状况和生活情况,介绍学院发展情况,听取老领导老同志对学院发展的意见建议。老同志们对学院的发展前景充满信心,希望学院利用好学科优势,集聚优秀人才,做好产学研结合,深化学科融合等,并祝愿学院在新班子的领导下取得更大的成绩。对于其他退休老同志,学院领导分别以短信和电话的方式进行了慰问。

学院综合事务办公室陪同看望走访。