学院举办2020级环境设计专业“惊蛰——万象更新”景观设计I课程成果展
日期:2023-03-10    赵菁  点击量:[]次 返回列表

微雨众卉新,一雷惊蛰始36日,在犀浦校区八号教学楼玻璃展厅,设计艺术学院举办了2020级环境设计专业惊蛰——万象更新景观设计I课程成果展的开幕仪式。

设计艺术学院执行院长支锦亦、学院党委副书记赵煜、本科教学负责人王玮老师出席了本次展览开幕并致辞。此次展览,同学们以敏锐的新思、创造性的表达,展示了各自在景观设计I课程中的成果作业。

在开幕展的汇报交流环节,由参展同学们向各位来宾介绍了自己的作品。支锦亦对本次展览成果以及参展师生提出了表扬,并鼓励大家:“景观设计是环境设计中重要的组成部分,增加专业学习的深度和广度,同时要做到多学科专业融合,多与其他专业同学学习和交流。”展览指导教师王玮老师也对同学们的设计成果提出了表扬和肯定。