四川旅游学院艺术学院到访我院开展考察交流
日期:2023-09-19      点击量:[]次 返回列表

9月14日,四川旅游学院艺术学院院长文佳才、院长助理、文旅规划设计研究院院长罗君携学院各专业负责人、教师代表一行到访设计艺术学院开展考察交流。设计艺术学院执行院长支锦亦、副院长李芳宇、院长助理向泽锐、环境设计专业负责人胡剑忠、实验室负责人许永生和学院综合办公室主任邬洪涛参加座谈交流。

四川旅游学院艺术学院到访我院

支锦亦代表学院对四川旅游学院艺术学院一行来访表示热烈欢迎,并对设计艺术学院概况、学科特色、师资队伍、研究成果等方面作了介绍。李芳宇分享了学科建设、科研、人才培养情况;许永生介绍了学院实验室建设方面的做法和经验。

随后,双方围绕学科发展、一流专业建设、科研工作开展以及实验室建设等方面开展了深入探讨。

双方开展座谈交流

支锦亦受邀担任评审委员会主任

座谈会后,李芳宇带领四川旅游学院艺术学院一行到8号教学楼和馆外实验室参观了学院教学环境、专业实验室。

艺术学院一行参观教学环境、实验室

参观结束后,两学院按专业方向分组开展了深入交流。

与会人员合影

本次座谈加深了我院与四川旅游学院艺术学院之间的联系,两院将以此为契机,在学科建设、人才培养等方面开展更多合作和交流。