研究生院招生办公室到学院调研和指导工作
日期:2023-09-22    邬洪涛  点击量:[]次 返回列表

98日上午,研究生院招生办公室主任邹洋、副主任赵毅、刘波、万浩一行4人到设计艺术学院调研和指导研究生招生工作。设计艺术学院党委书记代宁、执行院长支锦亦、副院长李芳宇参加座谈会。

代宁书记、支锦亦执行院长对研招办一行到学院调研指导表示热烈欢迎,李芳宇详细汇报了学院招生的情况和存在的一些问题,研招办老师们对学院招生工作进行了精心指导和细致解答。研招办主任邹洋指出,此次到学院调研,是深入落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的具体举措,目的是进一步了解并帮助解决基层教学科研单位研究生招生和管理过程中存在的困难和问题,进一步提升研究生招生质量和教育培养质量。