设计艺术学院召开教职工大会
日期:2023-11-03      点击量:[]次 返回列表

11月2日下午,设计艺术学院全院教职工大会在学院D2报告厅召开学院领导班子及全院教职工出席大会。会议由学院党委书记代宁主持。

学院执行院长支锦亦近期重点工作进行通报。她向全院教职工传达了杨丹校长《对标一流大学 坚持问题导向 推动学校实现更高质量发展》报告精神,分析学院当前面临的机遇和挑战,并重点就一流学科建设、学科布局优化、博士点申报等工作进行布置。她勉励全体教职工积极争取资源,迎难而上,努力做到个人与学院发展双提升。

随后,林家阳、代宁、支锦亦向在本届青年教师教学比赛中获奖的青年教师颁发荣誉证书,勉励他们潜心教学,继续发挥优势,不断积累和提升自己的专业素养。

副院长李芳宇、院长助理王玮分别就近期研究生培养、本科生教学等重点工作进行通报和布置;学院综合办公室主任邬洪涛就近期个税补缴事宜开展说明和强调。

学院院长林家阳结合自身成长经历和工作感悟,围绕专业建设、博士点申报等与在座教师展开指导交流。他指出,作为设计类教师,要注重对外交流,不断开阔视野;要用心对待每一项日常工作,用心关爱学生,每一份教案都要以出版教材的标准去对待;要关注科研项目申报,持续做好教学成果积累,长期的坚持终将会化为成绩的体现。他强调,学院的发展与每位老师息息相关,每位老师都是学院发展的责任人,要自觉传播好学院的形象。

会议最后,代宁强调,每一位教师的发展都是学院进步的基石,是推动学院向前的核心力量,要拿出孤注一掷的勇气,抢抓发展机遇,共同努力使学院发展再上新台阶。