重庆交通大学艺术设计学院李伟湛院长一行来我院调研
日期:2024-04-26      点击量:[]次 返回列表

2024年4月24日下午,重庆交通大学艺术设计学院院长李伟湛、副院长杜涛、视觉传达系主任赵青青和环境设计系副主任邓鹃一行来我院进行走访调研,学院党委书记代宁、执行院长支锦亦、副院长李芳宇、实验室工作助理向泽锐及系室负责人、骨干专家参与了座谈。

代宁介绍了学院总体情况,李芳宇等重点围绕学科发展、专业建设、教学实验建设、人才培养等方面做了经验分享。双方还就学科建设、审核评估、科研合作、数智化教学实践、国际化办学等方面进行了深入交流。

座谈结束后,调研人员一行参观学院的教学和实验室环境,并参观了学院“城市交通系统创新设计展览”和“创新思维赋能乡村振兴展览”。