学院领导开展新学期第一天教学情况检查
日期:2024-09-03    邬洪涛  点击量:[]次 返回列表

为促进教学秩序平稳运行、确保新学期教学质量,9月2日上午8时,学院党委书记代宁、副书记赵煜、本科教学工作助理王玮带领学院各专业、各系室负责人,深入教学一线开展教学检查。

学院领导逐一走访各个教室,仔细检查了教师授课、学生学习情况,认真观察了课堂互动、学生出勤率及学习状态等情况,并对学院教学环境提升、教学设施优化等工作做出部署。

从检查的整体情况来看,新学期第一天学院教学秩序井然,教学设备运行良好,各教学环节保障到位。

此次教学检查不仅是对学院教学工作的一次全面检阅,更是对新学期教学工作的一次有力动员。新学期,新起点,新希望,设计艺术学院全体师生将以更加饱满的热情、更加坚定的步伐,共同开启一段崭新的教育旅程,为学院的发展贡献自己的力量。