科大讯飞股份有限公司到我院交流合作
日期:2024-10-17    邬洪涛  点击量:[]次 返回列表

10月15日上午,科大讯飞股份有限公司西南人力资源中心总监  李哲文、翻译机产品总监肖文君、输入法设计总监赵立鸽、高教行业总监杨潇一行到我院交流合作。学院党委书记代宁、院长支锦亦、副书记赵煜、副院长李芳宇等学院领导及相关负责老师等参加座谈, 李芳宇主持座谈会。

支锦亦介绍了学院发展历程、学科特色与优势、专业设置、教师队伍、人才培养、科研合作等基本情况,表示学院交通文化底蕴深厚,列车工业设计国内领先,学院注重政产学研深度融合,希望加强校企合作,搭建研究与育人平台,提高学生实践能力,培养创新人才。

李哲文、赵立鸽、肖文君、杨潇分别围绕企业及校园人才培养与招募、企业设计岗位现状、校招需求及实习合作基地、产品校企合作方向、高校教育数字化等作了介绍。会上,双方就学生就业指导、实习实践、课程开发、智慧教育、产品研发等开展热烈交流。双方表示,要充分发挥各自优势,深入开展合作,实现校企合作共赢。

座谈会后,来访客人一同参观了学院的实验室及科研成果展示。