设计艺术学院召开党纪学习教育总结会
日期:2024-09-20    邬洪涛  点击量:[]次 返回列表

2024年9月18日上午,学院召开党政联席会对党纪学习教育进行总结。会议由学院党委书记代宁主持,学院全体领导班子参加会议。

代宁带领与会人员进一步学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,传达了学校党委对学院进一步做好党纪学习教育工作的具体要求。

随后,代宁对学院党纪学习教育开展情况进行了全面梳理总结。他指出,通过一系列的党纪学习教育,学院党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识显著增强。他要求全院党员干部继续学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话和重要指示批示精神,进一步落实落细各项工作。