“设计 • 未来”创新教育系列讲座来啦!

2022-04-14   点击:[]

由西南交通大学设计艺术学院、四川省普通本科高等学校设计类教学指导委员会、教育部“设计+X”创新创业教育改革虚拟教研室主办,四川省哲学社会科学重点研究基地现代设计与文化研究中心协办的 “设计 未来”创新教育系列讲座来啦!时间:2022415日晚上7点,线上会议(腾讯会议):618 880 901,精彩不容错过,欢迎大家参加!

主讲人简介:张克俊,浙江大学计算机科学与技术学院教授、博士生导师。教育部“设计+X”创新创业教育改革虚拟教研室负责人,国家一流课程《设计思维与创新设计》负责人,指导学生多次获得中国“互联网+”大学生创新创业大赛金奖。曾获浙江省教学成果特等奖、首届浙江省高校教师教学创新大赛特等奖。近年来在人工智能、情感计算、跨媒体艺术与设计等领域主持国家自然科学基金、国家重点研发计划课题、浙江省“尖兵”“领雁”研发攻关计划、浙江省重点自然科学基金等项目十多项,在计算机学报、机械工程学报、中国工程科学、Design Studies、IEEE T Affective Computing、SCIENCE CHINA-Information Science、ACM MM、AAAI等期刊或会议上发表论文三十余篇。

上一条:关于2022年“挑战杯”西南交通大学设计艺术学院 大学生创业计划竞赛的通知