设计之美

设计艺术学院召开学生工作专题会议暨全国教育大会精神学习研讨会

2024-10-22   点击:[]

为深入学习习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,进一步提升学院学生工作质量和学工工作队伍履职尽责能力,设计艺术学院学工组于10月17日召开学生工作专题会议暨全国教育大会精神学习研讨会。学院党委书记代宁出席会议并做工作要求,会议由学院党委副书记赵煜主持。

赵煜领学了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,并结合具体工作提出要求。赵煜强调:一是要不断加强学习和改进工作,深入学习全国教育大会精神,不断提升自己的业务水平和能力素质;二是要进一步强化工作思考与总结,加强课题申报与研究,以研究促进工作能力进一步提升;三是要进一步深化工作实效、提升工作质量、提高工作显示度;四是要牢固树立安全底线,进一步深入学生、关心学生,为学生成长成才提供切实帮助和支持。

代宁在总结中强调,辅导员要全面落实全国教育大会精神,牢记高校立德树人根本任务和为党育人、为国育才的初心使命,不断提高自身业务能力和理论研究水平。

设计艺术学院学工组将持续开展理论学习与宣讲,紧紧围绕立德树人根本任务,弘扬践行教育家精神,积极优化思想政治工作实践,不断强化思想政治工作实效,以高水平的学生工作助推学院各项事业高质量发展。

下一条:粽情端午·彩线艺织|设计艺术学院举办师生端午共庆活动