机关党支部召开组织生活会开展民主评议党员

2023-03-20   点击:[]

3月17日下午,学院机关党支部召开组织生活会,开展民主评议党员工作。同时学习2023年全国两会精神及学校2023年工作要点。

支部党员认真准备本次组织生活会,会前,严格落实组织生活会暨党员民主评议相关要求,精心组织学习研讨,认真撰写材料,为组织生活会暨党员民主评议的顺利召开提供了充分的保障。

会上,党支部书记邬洪涛同志首先带领党员同志学习2023年全国两会精神及学校2023年工作要点。他通报了政治生活会前准备情况,全面总结了过去一年的工作,实事求是查摆支部建设中的主要问题。随后开展党员民主评议,李洁心、齐文溥、丁磊等党员结合自身工作实际逐一进行批评与自我批评,深入查摆问题,准确剖析原因,提出整改措施,认真开展批评和自我批评。

党员们表示,要以此次组织生活会为契机,正视自身缺点与不足,认真抓好问题整改,不忘初心,牢记使命,认真做好本职工作,争做有担当的共产党员。此次组织生活会暨民主评议党员活动,达到了查漏补缺、明确方向、提高认识,统一思想的目的。党支部在今后的工作中将不断强化自身建设,提高党建工作水平。