机关党支部开展2024年4月主题党日活动

2024-04-22   点击:[]

为深入贯彻学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话等会议精神,设计艺术学院机关党支部于2024年4月19日上午,在八号教学楼X8210会议室开展了主题党日活动,本次活动由党支部书记邬洪涛主持,支部全体党员及机关教职工参加。

会前,支部组织了全体党员开展了个人学习。全体党员同志按要求带着问题学、带着思考学、带着责任学,通读指定的学习材料,深刻认识习近平总书记重要讲话精神以及习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述。

活动中,邬洪涛同志首先传达了习近平总书记近期重要讲话精神,带领支部党员深入学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话、习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述、《中国共产党纪律处分条例》等内容,以视频、PPT讲解等形式引导支部成员树牢总体国家安全观。

集体研学后,支部党员开展交流研讨。同志们积极发言,结合所学、所思、所想,就各自在研学过程中的感悟和收获进行了分享。大家表示,要牢固树立党章党规党纪意识,守纪律、讲规矩,严格遵守国家法律法规,切实增强国家安全意识和维护国家安全的自觉性,筑牢校园国家安全防线。

活动最后,邬洪涛同志结合《条例》学习和支部实际,带着全体党员重温入党誓词,进一步增强党员身份认同感、组织归属感、集体荣誉感。

上一条:设计艺术学院本科党支部联合开展“‘以学促知’固根基,凝心聚力强堡垒”主题党日活动
下一条:机关党支部组织开展2024年第二次教职工政治理论学习