学院工会

设计艺术学院积极组织退休教职工参加主题教育网上专题报告会

2023-05-29   点击:[]

529日,中央组织部老干部局通过“离退休干部工作”微信公众号以录播形式举办第17场全国离退休干部网上专题报告会,中央党史和文献研究院副院长黄一兵作题为《深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想》专题报告。设计艺术学院积极组织离退休教职工参加线上报告会。

黄一兵深入解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内涵,习近平新时代中国特色社会主义思想逻辑严密、内涵丰富、系统全面、博大精深,要深入学习领会其科学体系、观点方法和实践伟力包括认真研读此次主题教育的相关必读书目,进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义等。

大家纷纷表示,专题报告会让大家进一步全面系统学习了习近平新时代中国特色社会主义思想。作为离退休教职工,要始终保持统一的思想、坚定的意志,继续发挥自身优势和专长,为学校各项事业发展发挥余热、献计出力,助力学校加快建设轨道交通领域世界第一的西南交通大学。