学院工会

携手同心,踔厉奋发向未来—设计艺术学院工会活动

2024-06-07   点击:[]

全院教职工在结束忙碌的毕业答辩及学科评估之时,为进一步凝聚我院教师团队精神,总结、创新工作方法,增强教师坚持锻炼身体的健康意识,让教师们在这风清气爽的日子里放松心情,暂时放下紧张的工作压力与大自然亲密接触,激发对工作和生活的热情。设计艺术学院工会在党委书记代宁、工会主席赵煜的带领下,全院教师及退休教师代表于6月6日赴天艺·浓园艺术博览园开展以放松心情再出发,团结人心齐聚力并庆祝端午节为中心的工会活动。

组织职工健步走活动

设计艺术学院工会在浓园艺术博览园内举行了健步走活动。沿途径过国际艺术家驻留区、文创设计中心、艺术品收藏馆、休闲广场,让各位教师感受氛围浓厚艺术气息。此次健步走活动充分展示了教师们积极乐观的生活态度,大家表示,不仅从锻炼中找到乐趣、放松身心,而且进一步增进了与同事之间的沟通与交流,激发了教师们的工作热情,充分达到了提高职工身体素质,激发教师们参与体育活动的热情,使教师们以更加良好精神状态投入到今后的教学中。

中法图像共生艺术展

在中法建交60年之际,我院教师同时参观由成都市人民政府外事办公室和成都市武侯区人民政府主办的“中法图像共生艺术展”,该艺术展是2024成都·欧洲文化季的第二场法国主题活动,同时也被纳入庆祝中法建交60周年活动框架。

交流、庆祝端午节

在参观结束后,成都浓园文化艺术传播有限公司董事长、浓园国际艺术村创始人杨丽接待了来访的设计艺术学院代宁一行并进行校企地、产学研合作座谈交流,会上双方达成初步意向。党委书记代宁代表全体教师感谢杨总团队的热情接待,回去后将认真研究与浓园公司的产学研合作项目。

当下,学院正值风华正茂,未来可期。设计艺术学院的今天,是学院团队勇敢开拓和矢志不渝、团结拼搏的结果,相信在接下来的时间里,老师们会以更加饱满的热情投入到自己的工作中,为学院的蓬勃发展贡献自己的力量!最后祝愿全体教师端午节快乐。

设计艺术学院

2024年6月6日