校友风采

宋来福|常熟理工学院纺织服装与设计学院设计学学科带头人,院学术委员会副主任,教授

2023-11-23   点击:[]

2006年西南交通大学艺术与传播学院设计艺术学专业硕士研究生毕业,常熟理工学院纺织服装与设计学院设计学学科带头人,院学术委员会副主任,教授。曾担任攀枝花学院艺术学院院长,攀枝花市文联副主席(兼),攀枝花市美术家协会副主席,四川省学术与技术带头人后备人选,攀枝花市有突出贡献专家。中国建筑学会室内设计分会会员,四川省高校美术工作委员会委员。先后主持省部级科研项目3项、市厅级7项;作品参加展览3项;主持省级教学研究与改革项目2项,省级质量工程项目、省级专业综合改革项目、省级一流本科专业建设项目和省级实践教学示范中心项目各1项,出版专著1部,发表论文近30余篇。

上一条:胡孝武|美的集团微波和清洁电器事业部主任工业设计师,顺德区高层次人才
下一条:杜海滨|吉利创新设计院 产品设计二部部长 产品项目高级总监