校友风采

胡孝武|美的集团微波和清洁电器事业部主任工业设计师,顺德区高层次人才

2023-11-23   点击:[]

2007级工业设计专业。2014年加入美的集团先后经历了日韩KA-欧洲-北美-东南亚-国内等业务区域设计服务与设计管理。尝试从厨房电器-微蒸烤小家电多市场多品类设计,业务模式上经历了ODM向OBM品牌设计“出海”转型创新设计挑战。多次获得IF/Red Dot/IDEA/PIN UP/GOOD DESIGN等国际设计大奖。主要研究方向为国内外家电趋势,品牌设计策略,用户体验设计相关内容;多次主导设计事业部核心爆款单品/套系/流量设计且获得优良业绩。