2024-05-10   点击:[]

5月9日下午,设计艺术学院机关党支部开展“汲取榜样力量,牢记初心使命”主题党日观影活动,党员们共同观看了爱国主义电影《维和防爆队》,支部党员、职工代表参加,旨在通过影片展现的英勇维和事迹,激发党员们的爱国热情和使命担当。

电影《维和防爆队》取材中国维和警察真实维和行动,讲述了中国维和警察为守护和平,深入硝烟弥漫的任务区殊死完成使命的故事。影片中维和警察们不畏艰险、不怕牺牲,用实际行动诠释了维和精神。观影过程中,党员们被影片中的情节深深吸引,影片中的英雄形象和感人故事让大家深受触动。

党员们纷纷表示,此次活动让自己更加深刻地认识到了国家安全的重要性,也更加坚定了理想信念。大家表示要把影片中的维和精神融入到日常工作中,不断提升自己的业务能力和服务水平,为学院高质量发展作出更大的贡献。

上一条:设计艺术学院本科党支部联合开展 “学条例 守党纪 强党性”读书交流会主题党日活动
下一条:【党校培训】设计艺术学院开展2024-01期入党积极分子党课培训