【党纪学习教育】“不忘初心学党纪,行稳致远健步走”——党纪学习教育主题知识问答健步走暨2024届毕业生廉洁教育活动

2024-06-03   点击:[]

2024年5月30日下午4:00,学院党委组织教师党支部党员同志、学生党支部党员同志、2024届毕业生进行党纪学习教育主题知识问答健步走暨毕业生廉洁教育活动学院党委书记代宁、党委副书记赵煜参与本次活动。

活动在八号教学楼及浙园开展全体参与者以学院大厅为起点集合,进行第一次党纪知识问答后,按顺时针顺序绕浙湖一圈,于终点进行第二次扫码,完成党纪学习教育主题知识问答党员们及毕业生通过知识问答,开展党纪学习教育,学习党纪知识的同时深刻领会党风廉政建设,更加自觉的践行与坚持廉洁修身,具有很强的启发和促进作用结束健步走活动后各学生党员及毕业生间互相进行心得体会分享,交流学习心得,积极进行分享互动。

通过本次党纪学习教育主题知识问答健步走活动,推动《中国共产党纪律处分条例》深入人心。党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。强化党员的理想信念,增强政治自觉,从而铸牢遵规守纪的思想基础。党中央高度重视,习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。通过知识问答和健步走活动相结合,丰富了支部党员的健康文化生活,提高水平,增强了党支部的凝聚力。同时,希望2024届毕业生守好人生底线,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

上一条:“缅怀红色先烈,追忆峥嵘岁月” ——设计艺术学院本科联合党支部开展特色党支部活动
下一条:【党纪学习教育】学院党委书记代宁讲授党纪学习教育专题党课