机关党支部开展6月主题党日活动

2024-06-07   点击:[]

6月6日下午,机关党支部组织开展6月主题党日活动,党支部书记邬洪涛领学,大家集体学习习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神、习近平总书记五四青年节寄语及《中国共产党纪律处分条例》。

集体学习后,大家分别谈学习体会。邬洪涛谈到,爱国主义是中华民族精神的核心,要引导学生热爱伟大祖国,夯实立身之本、成才之基,坚持爱国和爱党、爱社会主义高度统一,为中国式现代化贡献力量。吴贵凉表示,我们要认真学习贯彻习近平总书记对学校思政课建设的重要指示精神,全面贯彻党的教育方针,培养更多让党放心、爱国奉献,担当强国建设、民族复兴重任的新时代新人。舒学莉说到,作为高校教育工作者,要时刻牢记引导青年树立和坚持正确的历史观、民族观、国家观、文化观,增强爱国意识和爱国情感,增强民族自豪感和自信心。王文菊表示,我们要坚持党管青年工作原则,加强对青年工作的领导,关心青年成长,为青年建功立业创造更加有利的条件,团结凝聚广大青年为学校加快建设一流大学,为强国建设、民族复兴伟业不懈奋斗。丁磊表示,要继续原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,将遵规守纪内化于心、外化于行,推动《条例》入脑入心。

上一条:【党纪学习教育】我院党委赴新都区清流镇开展党纪学习教育实地研学
下一条:设计艺术学院工业设计系教师党支部开展“弘扬爱国情怀,筑牢党纪防线”的党纪学习教育主题党日活动