设计艺术学院本科联合党支部开展 “挺膺担当 奋力谱写青春篇章”主题党日活动

2024-06-11   点击:[]

2024年6月5日15:40,设计艺术学院本科联合党支部在X8215开展“挺膺担当 奋力谱写青春篇章”主题党日活动。活动由党支部书记苏星同志主持。

活动伊始,以23位预备党员的接收拉开序幕。23位预备党员的加入为设计艺术学院本科联合党支部注入新血液,焕发新动能,苏星对此次接收的预备党员同志表示衷心祝贺,希望他们在今后认真学习习近平总书记系列讲话精神,学习党纪党规,以实际行动为强国建设、民族复兴不懈奋斗。

两位新生党员进行了学习分享。周馨怡同志以“奋力书写为中国式现代化 挺膺担当的青春篇章”为题领学了习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神,她表示作为当代中国青年党员,要通过向人民学习、向实践学习,赶上新时代的脚步,练就过硬本领,勇于砥砺奋斗。耿贞怡同志以“青春向党 挺膺担当”为题领学了习近平总书记五四青年节寄语,她提出作为交大新青年,应当保持终身学习的态度,不断汲取新知识、新技能,提高自身创新能力和综合素质,与交大共长。

由苏星同志带领学习《中国共产党纪律处分条例》并以案例讲解形式开展了警示教育,强调了党纪建设的重要性,提醒各位党员同志们要持续深入党纪学习,要明底线、知敬畏,推动党纪教育入脑入心。

新的起点孕育新的希望,希望各位党员同志能不断强化初心使命、坚守信念,立志当让党放心、爱国奉献,担当强国建设、民族复兴重任的新时代交大人!

上一条:研工业设计专硕党支部开展“汲取信仰力量,坚定理想信念” 系列党支部特色活动
下一条:【党纪学习教育】我院党委赴新都区清流镇开展党纪学习教育实地研学