机关党支部开展2024年9月主题党日活动学习党的二十届三中全会精神

2024-09-09   点击:[]

2024年9月4日上午,设计艺术学院机关党支部开展了9月主题党日活动,本次活动由党支部书记邬洪涛同志主持,支部全体党员参加。本次会议主要学习了党的二十届三中全会精神、《中共中央 国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》。

本次活动主要通过集中学习、研讨的形式开展。邬洪涛同志指出,支部党员要提高政治站位,要深入领会全会重大意义,深刻把握进一步全面深化改革的主题、目标要求、重大原则、重大举措和根本保证,切实将思想和行动统一到全会精神上来,以全会精神为指导,不断提升自身能力素质,找准工作发力点,将学习成果转化为推动工作进步的实际成效和动力。与此同时,他还强调了教育家精神的主要内涵,强调要大力弘扬教育家精神,牢记为党育人、为国育才的初心使命,为强国建设、民族复兴伟业作出应有的贡献。

在研讨过程中,全体党员深刻领会到党的二十届三中全会的主题,纷纷表达了自己对全会精神的认识,表示对全会精神要深学细悟,努力掌握全会精神的丰富内涵,促进各项工作更好进步。同时,全体党员都表示以教育家为榜样,大力弘扬教育家精神,牢记为党育人、为国育才的初心使命,在推动学院高质量发展的新征程上不懈奋斗。

上一条:设计艺术学院本科党支部联合开展 “感恩立大志 奋发做栋梁”主题党日活动
下一条:【研工业设计学硕党支部】“筑梦强国奋进有我,清风护航研途有为”领航先锋活动顺利开展