设计艺术学院本科党支部联合开展 “铸魂育人谋发展 谱写教育新篇章”主题党日活动

2024-10-22   点击:[]

2024年10月17日下午,设计艺术学院本科联合党支部和本科毕业班党支部在X8537开展“铸魂育人谋发展 谱写教育新篇章”主题党日活动。活动由本科联合党支部书记苏星同志主持。

活动伊始,马思佳同志带领全体党员深入学习了习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话精神。她表示支部党员要不断加强红色文化教育,传承红色基因,以英雄模范为榜样,立报国强国大志向、做挺膺担当奋斗者。

宋子岳同志领学了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,以及习近平《论教育》。她表示习近平总书记的重要讲话精神是指导新时代新征程教育工作的纲领性文献,为建设教育强国指明了前进方向、提供了根本遵循,支部全体党员要认真学习领会,以实际行动为推动教育强国贡献力量。

最后,苏星强调支部党员要强化学习担当,要将学习成效转化为建设教育强国的实际行动,不断发挥党员先锋模范作用,并在此基础上,全体党员共同努力把支部建设成为信念坚定、素质优良、纪律严明的战斗堡垒。

下一条:【党日活动】工业设计系教师党支部 深入开展10月主题党日活动