【研工业设计党支部】“奋进在研途,筑梦新征程”领航先锋学生党支部特色活动

2023-12-06   点击:[]

为深入学习党的二十大精神,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的主题教育总要求,研工业设计党支部以“奋进在研途,筑梦新征程”为主题开展支部特色活动,引导支部党员进一步统一思想、凝聚力量,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,不断扩大理论学习范围、拓展学习纵深、提高学习实效。

【实地研学——成都市烈士陵园参观】

本次活动将实地研学和理论学习结合起来,弘扬爱国主义,培养家国情怀,牢记历史使命,坚定革命信念。2023年10月,支部党员怀着无比崇高而沉重的心情来到成都市烈士陵园参观。带着对烈士无限的追思、缅怀与敬意,党员同志们在纪念碑前默哀三分钟,感受到了革命先烈的崇高爱国精神。

【主题党日活动——重温入党誓词

2023年11月,由支部书记赵肖同志带领大家重温入党誓词,学习《中国共产党党徽党旗条例》相关内容,党员同志们意气风发、昂扬挺胸地参与其中,通过本次学习,党员们深刻领悟到了党徽党旗的神圣庄严,牢记党员身份,践行初心和使命,自觉做党徽党旗的守护者、宣传者。

奋进在研途,筑梦新征程,此次领航先锋学生党支部特色活动深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的学习成效,激发了党支部活力,强化了青年责任担当。活动结束后同志们纷纷表示,在未来的科研学习和生活中将坚持学思用贯通,知信行统一,为实现中华民族伟大复兴贡献设计学子的青年力量

上一条:设计艺术学院研究生会开展“传非遗文化,忆党史峥嵘”主题党日活动
下一条:【研学+设计,党建新方式】 ——设计艺术学院本科联合党支部开展“追寻红色印记,焕发艺术活力”主题党日活动