设计艺术学院机关党支部开展题党日活动

2023-12-07   点击:[]

设计艺术学院机关党支部于2023127日下午14:008210开展主题党日活动。活动由支部书记邬洪涛主持。

会前,支部组织了全体党员开展了个人学习。全体党员同志按要求带着问题学、带着思考学、带着责任学,原原本本通读指定的学习材料,深刻认识习近平总书记最新重要讲话的重大意义,为交流研讨做好准备。

活动中,邬洪涛同志首先传达习近平总书记近期重要讲话精神,带领支部党员深入学习习近平总书记在中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在第三届一带一路国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲精神《中国共产党党徽党旗条例》内容。邬洪涛同志以逐条领读、专项报告等多种形式,带领支部党员领会习近平总书记重要讲话精神,掌握《条例》内容。

集体研学后,支部党员开展交流研讨。同志们积极发言,结合所学、所思、所想,就各自在研学过程中的感悟和收获进行了分享。同志们还就如何在今后的工作中更好地发挥党员的先锋模范作用展开讨论。大家认为,要时刻保持清醒头脑,立足本职岗位,不断加强学习,提高自身素质,始终保持共产党员的先进性和纯洁性。

活动最后,邬洪涛同志结合《条例》学习和支部实际,带着全体党员重温入党誓词、重温入党志愿书、党员过政治生日等政治仪式,进一步增强党员身份认同感、组织归属感、集体荣誉感。

本次主题党日活动在全体党员的相互交流与积极反馈中取得了圆满的成功!

上一条:设计艺术学院本科联合党支部“以理论强化担当 以艺术追寻红迹”主题系列活动顺利落幕
下一条:设计艺术学院研究生会开展“传非遗文化,忆党史峥嵘”主题党日活动