设计艺术学院本科党支部联合开展 “学条例 守党纪 强党性”读书交流会主题党日活动

2024-05-13   点击:[]

2024年5月9日16:30,设计艺术学院本科联合党支部和本科毕业班党支部在X8535开展“学条例 守党纪 强党性”读书交流会主题党日活动。活动由本科联合党支部书记苏星同志主持。

活动伊始,支部三位党员结合自身学习和生活实际,在认真研学《中国共产党纪律处分条例》基础上进行感悟分享。扈玉玺同志表示,党纪是全面从严治党的治本之策,是锻造坚强组织、建设过硬队伍的重要着力点,自己在今后的工作和生活中会切实做到慎独、慎微、慎欲,常常用党的纪律作为镜子审视自己,成为一个遵守纪律的好党员。浦棪同志表示,“天下兴亡,匹夫有责。”她会从自己做起,从一言一行做起,自觉洁身自好,勇担党员责任,自觉践行总体国家安全观,严守国家秘密,只有国家安全,作为青年一代才有未来,才有更加广阔的舞台。田洋同志表示,通过学习,自己对党纪条例有了更深的理解和感悟,自己会以党的宗旨为指引,坚定信仰,不忘初心,牢记使命,做到心中有党、言行有节,做到党的忠诚卫士和模范执行者。

然后,任庆宇同志领学了习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述。她表示党的纪律建设是党内政治生活的重要保障,是全党全社会的共同责任,希望各位党员充分发挥党员先锋模范作用,以身作则,自觉遵守党的纪律,做到忠诚老实、干净担当,保持良好的作风,为党和人民做贡献。

最后,苏星表示党纪建设的重要性不言而喻,各位党员同志们要深刻认识党纪学习教育的重要性,不断加强党纪学习教育,以实际行动践行党的纪律,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出青年党员的贡献。

上一条:【党纪学习教育】学院党委书记代宁讲授党纪学习教育专题党课
下一条:机关党支部开展“汲取榜样力量,牢记初心使命”主题党日观影活动