设计艺术学院本科联合党支部开展支部书记讲党课活动

2024-07-09   点击:[]

为进一步提升党纪学习教育成效,贯彻落实习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,增党员纪律意识和自我约束能力,202474下午,设计艺术学院本科联合党支部书记苏星为支部全体党员讲授党纪学习教育专题党课

苏星同志以“明纪于心,守纪于行”为题,围绕深刻领会党纪教育的重大意义、深刻把握《条例》的主旨要义、青年党员凝聚交大精神三个方面展开深入讲解,并结合个人对“六大纪律”的理解、对学生党员典型案例的解析,引导全体党员学纪知纪明纪守纪,弘扬竢实扬华、自强不息的交大精神,在学习和工作岗位上绽放光芒,再谱新章。

苏星强调支部党员要坚定理想信念,强化担当意识,自觉将党的纪律内化为严守政治纪律的行动自觉、内化为积极健康生活的行为习惯、内化为主动干事创业的价值追求,始终以优秀共产党员的标准和规范内化于心,外化于行。要把纪律规矩挺在前面,牢记党的宗旨,坚决做到“两个维护”,要把党纪学习教育融入日常、抓在经常,带头担当作为,努力发挥党员先锋模范作用。

设计艺术学院将持续深入开展党纪学习教育,紧密结合学生学习、工作、生活,持续强化党支部的凝聚力和战斗力,努力打造“忠诚干净担当”的学生党支部。

上一条:【研工业设计学硕党支部】“筑梦强国奋进有我,清风护航研途有为”领航先锋活动顺利开展
下一条:【党纪学习教育】设计艺术学院党委开展党纪学习教育第三次理论学习中心组学习